-->
مساحة إعلانية

طريقة عمل شيبسى البطاطا الحلوة

كتبت / سها محمد 
 مقادير طريقة عمل شيبسى البطاطا الحلوة 4 حبات بطاطا. زيت نباتى أو زيت زيتون. بهارات مختلفة "كمون، فلفل أحمر، باربيكيا، ملح" أو أى بهارات حسب الرغبة. طريقة عمل شيبسى البطاطا الحلوة قومى بتنضيف البطاطا جيداً من كل الطين المتراكم عليها بعد نقعها فى المياه لوقت طويل. البطاطا المغسولة قومى بتقطيع البطاطا إلى شرائح رفيعة جداً، ويمكنك عدم تقشيرها إذا فضلتى ذلك. ضعى الشرائح فى وعاء عميق وضعى عليها التوابل التى تفضليها، ثم قلبى جيداً، ويمكنك إضافة ملعقة زيت حتى تتماسك التوابل بالبطاطا. قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية. ادهنى الصينية بالزيت النباتى أو زيت الزيتون. قومى برص شرائح البطاطا فى الصينية. ادخلى الصينية فى الفرن واتركيها لمدة 7 دقائق. قلبيه على الوجه الآخر ولكن اتركيها لمدة 7 دقائق اخرجى الصينية من الفرن وبحذر شديد ضعى البطاطا على ورق مناديل كى تتخلصى من الزيت الزائد. يمكنك الاحتفاظ بشيبسى البطاطا لأكثر من أسبوع، ولكن ضعيه فى علبة محكمة الغلق ومكان جاف، كما يمكنك إضافة بعض التوابل إذا رغبتى فى ذلك

شارك المقالة عبر:

اترك تعليقا:

الاكتر شيوعا

صحة

المشاركات الشائعة

من انتاجنا فوازير رمضان

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة