-->
مساحة إعلانية

طريقة عمل شوربة السى فود

كتبت / سها محمد مقادير شوربة السى فود: ربع كيلو جمبرى متوسط الحجم ربع كيلو كاليمارى (قطع متوسطة) ربع كيلو سمك فيليه (قطع متوسطه) 4كابوريا (مقطعة) بصلة كبيرة، مقطعة حلقات كوب لبن 3 ملعقة كبيرة دقيق أبيض ملعقة كبيرة سمن مرقه سمك حسب الرغبة ملعقة صغيره فلفل أسود ملعقة صغيره كمون طريقة التحضير: 1. ينظف السى فود، ينزع من الجمبرى الرأس فقط 2. تقطع الكابوريا إلى نصفين، يسلق سمك الفيليه على النار، يضاف إليه الملح، الكمون، الفلفل الاسود والمرقة الفورية. 3. نذوب السمن ونقلى فيه البصلة، ونضيف إليها الجمبرى والطماطم المقطعة مكعبات، ونتركها حتى ينضج الجمبرى ويصفر لون البصل. 4. يقلى السى فود مع البصلة لمدة خمس دقائق ثم نضع الدقيق ونقلب جميع المكونات. 5. نضيف السمك الفيليه المسلوق وماء السلق تضاف تدريجياً 6. مع التقليب المستمر لتصبح سميكة القوام ثم يضاف اللبن ويقلب جيداً. 7. يرفع عن النار قبل الغليان باللبن، تغرف من القدر وتوضع في أطباق التقديم، تقدم ساخنة

شارك المقالة عبر:

اترك تعليقا:

الاكتر شيوعا

صحة

المشاركات الشائعة

من انتاجنا فوازير رمضان

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة