-->
مساحة إعلانية

طريقة عمل الفراخ بالمشروم وصوص الليمون

كتبت / سها محمد المكونات · فرخة مقطعة 4 قطع. · ملح (لتنظيف الفراخ). · خل (لتنظيف الفراخ). · 4 فصوص من الثوم. · زيت. · مشروم "كمية حسب الرغبة". · ملعقة صغيرة ملح. · ملعقة صغيرة فلفل أسود. · ملعقة صغيرة زعتر. · ملعقة صغيرة بودرة ثوم. · ملعقة صغيرة بودرة بصل. · بشر ليمونه. · عصير ٣ ليمونات. · بقدونس مفروم. · كوب مياه. · نصف كوب من الكريمة اللبانى. طريقة التحضير: - يتم تقطيع الفراخ لأربع قطع، يومكن أن تكون مخلية. - يتم غسلها جيداً باستخدام الملح والخل. - نقوم بعمل شقوق باستخدام السكينة فى لحم الدجاج، ونتركها حتى تصفى. - يتم تشويح فصوص الصحيح فى كمية من الزيت. - نضع المشروع فوق الثوم، ونتركه حتى يتحول لونه إلى الأصفر. - نضيف الدجاج إلى الوصفة حتى يحدث لها صدمة، ثم نضيف إليها كافة المكونات المتبقية وهى: · ملعقة صغيرة ملح. · ملعقة صغيرة فلفل. · ملعقة صغيرة زعتر. · ملعقة صغيرة بودرة ثوم. · ملعقة صغيرة بودرة بصل. · بشر ليمونة. · عصير ٣ ليمونات. · بقدونس مفروم. · كوب مياه. - نترك الوصفة على نار هادئة، على أن يتم متابعتها كل فترة وتزودها بالمياه إذا لزم الأمر. - قبل رفعه عن النار نضع نصف كوب من الكريمة اللبانى. - يتم تقديم الفراخ بالمشروم، ثم نشع عليها الصوص ويتم تزيينها بالبقدونس.

شارك المقالة عبر:

اترك تعليقا: