-->
مساحة إعلانية

زبدة الفول السوداني

كتبت / سها محمد المكونات: كوب ونصف فول سوداني مقشر ومحمص وغير مملح 2 ملعقة كبيرة زيت أو ازيد حسب الحاجة ملعقة كبيرة عسل أبيض رشة ملح طريقة التحضير: - توضع كل المكونات في الكبة أو الخلاط حتي تفرم ناعم وتمتزج. - يمكن زيادة كمية الزيت بالتدريج اذا لزم الأمر. - يوضع في برطمان محكم الغلق ويحفظ في الثلاجة

شارك المقالة عبر:

اترك تعليقا:

الاكتر شيوعا

صحة

المشاركات الشائعة

من انتاجنا فوازير رمضان

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة